Après l’incendie
En 1957, un terrible incendie détruit complètement l’auberge.
Ce grave incident permet de refaire un véritable établissement avec une capacité de 37 chambres. L’hôtel et la boulangerie sont reconstruits selon les plans de l’architecte, dans un style en vogue dans les années 60. Une toiture plate remplaçant le toit à deux pans de l’ancienne ferme, (tel que vous pouvez encore la voir aujourd’hui, seules les couleurs initiales ont été remplacées par une lasure ton bois).
Jusqu’à la retraite de Pierrot
Dans cet aménagement, la boulangerie initialement située à proximité de l’hôtel « la Valloirette », aujourd’hui résidence « le Chalet », est déplacée du côté du « Touring ».
Elle fonctionne jusqu’en 1965, date du décès de Vincent Falcoz, avant de laisser la place à l’agrandissement du bar, en remplacement du commerce, et à l’agrandissement de la cuisine, en lieu et place du four à pain.
Pierrot dirige l’établissement jusqu’à sa retraite en 1987. Il assure également, pendant cette période, les charges d’adjoint dans les municipalités d’Emile Grange et de Cyrille Rol qui réalisent les infrastructures nécessaires à la station en plein développement.
Les améliorations des années 2000
Sa fille Muriel et son mari Raoul Serafini reprennent le flambeau d’un des plus anciens hôtels de la station village et continuent à le faire vivre grâce à une amélioration de la qualité de l’hébergement passant de 37 chambres à 23 chambres avec sanitaires et tout le confort moderne.
Aujourd’hui
Aujourd’hui, ce sont Emilie et Anthony Serafini les enfants de Muriel et Raoul et la compagne d’Anthony, Axelle, qui reprennent progressivement l’affaire.
Munis d’une motivation débordante pour continuer à faire vivre Le Centre comme il se doit et ainsi poursuivre cette belle histoire.